Родники

Зачерпну воды напиться,
Ключевой, из родника.
Ах, какая же водица-
Будет славная река.
Через край переливаясь,
Тихо под гору бежит.
И тихонько напевая,
Песней новою журчит.
Мать – Земля водой отдала,
Нам сейчас свою любовь.
И урок нам преподала,
Ведь вода – земная кровь.
Бьет вода ключом живая,
Жизнь нам вечную несет.
Тот, кто это понимает,
Долго на земле живет
Мы уйдем, за нами дети,
Изопьют живой воды.
Будут родники на свете –
Не видать Земле беды.


Рецензии