Грустит сегодня Простоквашино
И плачут Чебурашка с Геной...
Ушёл из жизни Эдуард Успенский,
Литературный детский Гений...
Какой души широкой был их автор,
Какими добрыми словами говорил,
И даже Шапокляк снимает свою шляпку,
Перед Поэтом,кто её такую сотворил...
Не принесёт уж писем больше Печкин,
Не заиграет на гармошке Гена-Крокодил,
Помолимся, поставим мы Поэту свечки...
Как много книжек добрых детям подарил!
Свидетельство о публикации №118081506177
Написали много добрых сказок.
Многие из них и по сей час
В жизни драгоцейнейший подарок!
Лафуткина Лилия 24.08.2018 00:26 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 24.08.2018 02:04 Заявить о нарушении