Про Рай забыть
Пока оно живется.
Купаться в неге и тепле.
А там уж,как придется.
Но мы не можем.Мы хандрим.
Любимым изменяем.
Ведь счастье-это просто дым.
Но мы того не знаем.
Живем на свете только раз.
И надо тем гордиться.
Не надо щурить только глаз.
А жить-быть,пригодится!
Свидетельство о публикации №118081506175