Книга жизни 117

Что написать ещё? Не знаю.
Про то, что стала я другая?
Про то,что раньше центр вниманья
К своей персоне важен был?
Про то, что мне сейчас насрать бы,
На то, что скажут?
Это - пусто.
Про то, что умерли все чувства?
И вновь родились, но в другом
Я вижу свете? Об одном
И том же говорить. Что толку?
Кто всё прочтёт, поймёт, я полку
Для жизни вечной обещать могу.
Кто не поймёт, ну что ж,
Без толку, всё это объяснять ему.
Приходит время поколенья,
Так называемой "шестой",
Для расы новой, и чьё время
Будет другим. Но, стой!
Останутся лишь те, немного,
Народа племени от Бога.
А как же остальные? Объясню.
Суть - лестница, названье
Действия сему.
Вы посмотрите, например, на Волочкову.
Умна, красива, и т.д т.п.
Но почему я по сравненью с ней - корова?
Ответ - прошла свою ступень,
И дальше к своему концу придёт,
И будет выбирать финал.
Что, сложно? Хорошо. Я карнавал
Сих действий объясню вам.
 


Рецензии