Уходит лето

Волной прокатилась по полю
Осенняя мелкая дрожь.
Пора урожаю на волю,
Но держит в колосьях их рожь.

Прохлады ещё незаметно,
Но речка меняет свой цвет.
И утром на поле приметно –
Без жара сегодня рассвет.


2016 год


Рецензии