Создатель

А почему бы и нет!? Ломай, убивай.
Это не ад или рай,
А всего лишь Земля,
Но на минуту представь, что люди вокруг
Это семь миллиардов тебя.

Я не хочу создать что-то хорошее,
Я хочу создать лучшее.
Не то, от чего мурашки по коже,
А то от чего раскрываются души.
И каждый кто искалечен
Будет подобран на плечи,
И пускай тащить тяжело,
Но вместе становится легче.

Ты что самый умный!? Что тут мне паришь?
Не люди, а будни разбирают тебя на детали.
Опять на уши подсел и что-то мне лечишь,
Хотя сам заложник собственной речи

Зачем?
Для чего?
Для кого?
Создатель ответь.
Мы гнилые, гордые, алчные.
Останови, выкрути лампочки,
Перекрой воду,
Накрой небосвод,
Выключи звук,
Удали...

Создатель, как думаешь,
Мы живём потому что так надо?
Или все таки хочется?
Пожалуй Земля это единственный шар, на котором есть одиночество,
На котором есть вы.
Почему же не мы?
Так на цирк веселей наблюдать с высоты.
Эй создатель протянешь мне руку?
Или может быть лестницу?
Ну или хотя бы верёвку,
Чтобы повеситься.

Эй создатель может, это того, накатим?
Снимем пару девиц и сядем на катер,
Умчимся в закат!?
Достаточно!
Хватит!
С кем говорю?
Тебя же и нет вовсе,
Как и души.
Только мясо, кожа, да кости.
И никто не спасет,
И никто не изменит.
Впрочем, это абсурдно
Стараться и верить,
Так что лучше останусь в постели.


Рецензии