Пьяный жених

На похороны он ходил.
За упокой там водку пил.
Но на свадьбах пил до дна.
Напивался до пьяна.

А, когда он поженился,
Пить он водку пристрастился.
За бокалом пил бокал.
Так, что за столом упал.

Надо б с  молодою спать,
Но не влезет на кровать.
Повалился пьяный на пол.
И с похмелья он заплакал.

Секс не получается.
На  полу валяется.
Молодая посмотрела.
Секс с другим она имела.

Не надо водку пить до дна.
И напиваться до пьяна.
Ведь тогда он не узнает
От кого жена рожает.


Рецензии