Сегодня будем кости разминать
Есть –стретчинг, упражнения такие…
Позволят тело в узел завязать…
И станем мы спокойными, другими…
Разминкой тренер как всегда слегка
Все тело плавно к битве подготовит,
Как будто кость крепка и велика...
Как скрипку для игры большой настроит.
И мы войдем , поверить чтоб в себя…
Пускай там крутит и болит немного…
Потом нас ждет награда на века…
Чуть потерпеть…откроется дорога.
Свидетельство о публикации №118081506067