Они всегда возвращаются
Они всегда возвращаются,
Как побитые собаки , после такой хорошей трепки,
Как будто я им что-то сделала доброе в прошлом,
Каяться,
рассказывают истории, хватают за руки, говорят , что другие не годятся мне даже в подметки.
И так каждый первый, и каждый предельно честно,
Слагают каких-то сто миллионов историй о подвигах и провалах,
Але, гайз, мне это давно уже не интересно,
Я и без вас эту срань на себе сотни раз испытала.
Они всегда возвращаются,
Голодные коршуны, выброшенные мамочкой из тёплого гнезда,
Жадно глотающие воздух в надежде на то, что расправятся крылья,
Слетаются,
Но я ещё не падаль, я вполне себе жива,
Мы в разных весовых, накинувшись вы даже стаей, будут тщетны все усилия.
И я смотрю на вас с такой, вот знаете, щемящей маминой любовью,
«Все хорошо, мой мальчик, возьми платочек, вытри мокрый носик,
Все не достойны, мой хороший, ни тебя ни твоей боли»
А если честно, если меня спросишь.
Все возвращаются,
Зачем?
Не интересно,
Система отключила связь с неиссякаемым источником внутри,
А без него вы словно пузыри,
Дотронься пальцем и ...
Останется лишь мокрое пятно?
Пройдёт минута и сухой асфальт,
Вот так и вы...
Лишь стоит мне закрыть обещанный гештальт.
Они всегда возвращаются .
С огромным грузом впечатлений от любви,
Только жаль смотреть на то во, что превращаются,
Все те, кто когда-то жил в моей крови,
Свидетельство о публикации №118081506044