Рисую систему, создаю вселенные
Рисую систему, создаю вселенные,
Я не люблю стены, я слышу гениев,
Я узнаю пространство, я его глажу,
Там впереди много станций, и много заживо,
Да будет так и никак иначе,
Я разгибаю на счастье средний пальчик,
Я не клялась тебе быть намного лучше,
У каждого есть свой счастливый случай.
Рисую системы, на краю вселенной,
Там, знаешь, не держаться даже стены,
Они там плавятся от жара сердца,
На их углях можно смело греться.
Рисую галактики внутри колючие,
Туда без доспехов не суйся лучше,
Если стелешь путь к центру моего солнца,
Через них тоже пройти придётся.
А в остальном, верно это или не верно,
Я имею право на свою вселенную,
Но ты ищешь не там, там пустые земли,
У тебя кончился воздух,
У меня вышло время.
Свидетельство о публикации №118081506039