Женское счастье
И надо нам в нём разобраться.
Во-первых, на свадьбе быть под фатой
Вполне может счастьем считаться.
Свадьба для женщины, как торжество,
Ведь скоро появятся дети,-
Предназначение и естество
Женщины кроется в этом.
А значит, счастливою, во-вторых,
Тогда только женщина станет,
Когда своих крошечных и родных
Кормить молоком своим станет.
Женщина может счастливой быть
Тогда, когда станет сватьей,
Но первого счастья ей не забыть,
Когда она в свадебном платье.
Но счастлива женщина и тогда,
Когда появляются внуки
И с внуками женщина никогда
Не загрустит от скуки.
И подытожим мы, наконец,
Что в нашей «копилке» осталось.
Во-первых, женское счастье – венец,
А внуки – счастье на старость.
Свидетельство о публикации №118081506011