Сонет...

          
Я завидую завистью белою,
Тем, кто боль любви не познал,
Упивался клубникой спелою,
Не рыдал по ночам, страдал.
 
Кто открыто, смело, радостно,
С лаской нежность свою дарил
И не стискивал зубы яростно -
Слыша Нет! На слово, люблю.

Я завидую сердцем и всей душою,
Кто взаимность познал в ответ,
Кто шагает дорожкой одною
И сомнений в любви, просто нет.

Я завидую завистью белою,
Тем, кто боль любви не познал…
          Август.2018г.


Рецензии