Жизнь как будто бы сделала круг

Жизнь как будто бы
сделала круг
словно солнце по небу
и вернулась
к рассвету опять
и ты знал
в этой жизни закат
и безмолвную
темную ночь
а рассвет
не заметил когда-то
и теперь он вернулся
к тебе
через годы
единственным другом
что тебя
не хотел позабыть.


Рецензии