Смотрят с фото...

Смотрят с фото мама с дочкой,
Так похожи на сестёр,
С нежностью прижавшись щечкой,
А в глазах любви костёр.
Двадцать лет, как день промчались,
Помнит мама всё, поверь,
Как с малышкой обнимались...
Стала доченька теперь -
Хороша, мила, красива,
Мать за дочку так горда,
И в ученье терпелива,
И с друзьями весела.
Смотрят с фото, улыбаясь,
Дочь и мама, грусти нет,
Нежно щечкой прижимаясь,
Ни обид, ни слёз, ни бед.


Рецензии