Костя Кубышкин
Кукиш всем! Стоят работы!
У могил и в городах,
Балаболить нет охоты.
Ышник я! В больших трудах.
Шаг- Ермак стоит в дозоре,
Крым- Екатерины острый взор!
И вакханки на просторе…
Наш Степан- степной орёл!
Камень мой и бронза тоже.
Отолью любой портрет!
Ставлю статуи вельможам,
Так же делаю макет.
(Я беру любой сюжет!)
Свидетельство о публикации №118081505830