Темно. Сегодня нет луны
За то,как звёзды светят ярко
Давно пора домой идти
А уходить,ей богу,жалко
И время,за полночь.И что?
Чуть-чуть осталось до расвета
Нет,посижу-ка я ещё
Ка-кая ночь!!Уходит лето
12.08.18
Свидетельство о публикации №118081505811