Поздравление для Евгении! 2018

Женя,привет! С Днём Рожденья тебя!
Мы тебя от души поздравляем любя!
Удачи желаем в учёбе и счастья желаем тоже!
Пусть Бог тебя всегда хранит и во всём поможет!
Здоровье твоё пускай не шалит никогда!
А ты будь оптимисткой всегда!
Пусть верными будут твои друзья!
Счастливой и дружной всегда остаётся семья!
 


Рецензии