сорвался...

сорвался? ладно: для того ведь и душа;
что вверх, что вниз - кому какое дело?
к чему метаться стайками запуганных мышат;
лети, как можешь, глупо, неумело.

на небе любят стойких,
что смотрят выше крыш;
поверь, плевать на сроки,
когда уже летишь!

сломался? полно: это опыт, а не крах;
не всем успех в награду предназначен;
приходится сидеть: на дне, на нарах, на бобах;
и верить, что судьба пойдет иначе.

на небе любят стойких,
что смотрят выше крыш;
поверь, плевать на сроки,
когда уже летишь!

влюбился? что же? ну - замри и не дыши;
все очень зыбко: верно ли неверно;
сомнение - не грех, а состояние души
в унылую эпоху постмодерна...

но! небо любят стойких,
что смотрят выше крыш;
поверь, плевать на сроки,
когда уже летишь!

Сергей Адамский.
15.08.2018.
1.30-2.00
#тожепоэты_текстики


Рецензии