Чувства случились некстати

Чувства случились некстати,
Бедное сердце болит.

Сердце болит… знаешь, хватит
Тестов, проверок и битв.

С бедного сердца довольно
Масок, притворства и игр.

Я ухожу, пусть и больно,
В ставший пугающим мир.

В мир, что другой абсолютно,
Даже – рассветы мои. 

Здравствуй же, новое утро –
Утро без тени любви.


Рецензии