Про еду
Марш Шопена играет желудок.
К холодильнику тянется тело в преддверье чудес.
Варианты рецептов изысканных яств никогда не забуду...
Только что приготовить из мыши, что год как повесилась здесь?
Ну зачем же выбрасывать то, что досталось бесплатно?
Мышь сушенная - ценный и сытный белковый продукт.
Приготовлю из тушки я суп и, вполне вероятно,
Хватит шкурки мышинной пришить воротник на сюртук.
Жаль мышинная шкурка мала, а хотелось бы шубу.
Или лучше манто и унты - я бы модником стал.
Интересно есть шанс, что повесится тигр саблезубый?
Буду сыт и одет. Из клыка изготовлю кинжал. )))
Свидетельство о публикации №118081505750