Ты оставишь
А меня – в холодах сентября
Вместе с сердцем, что глухо стучит:
«Не моя, не моя, не моя».
Ты оставишь мне мыслей поток
Навсегда о несбывшихся нас,
Сотни слов, что сказать я не смог,
Сотни слов, что напрасны сейчас.
Ты оставишь на память душе
Только ливни осеннего дня.
Ты оставишь,
но, знаешь, уже –
Не меня, не меня, не меня…
Свидетельство о публикации №118081500574