Как то спросила у бога...

Как-то спросила у бога...
Где же моя судьба?
Бог ответил сурово...
Дорога судьба твоя...
Где нет совсем  просвета...
Там где бецветный луч...
Тот кто узнаёт без света...
Где нет предательства туч...
И как бы жизнь не бросала...
Тот кто уйдёт не держи...
Значит былое устало...
Жить в беспросветной лжи...
Значит другою тропою...
Пусть тяжелы те пути...
Я проведу за собою...
Только не смей...не сверни...
Пусть отвенутся кто ближе...
Значит они не с тобой...
Тот кто однажды покинул...
Тот у предательства свой...
Ты лишь люби своё чадо...
И не отдай сатане...
Жизнь тяжела...но так надо...
Пройти...и одной...в тишине...
A S T


Рецензии