сон наяву

Поэзия - сон наяву,
но строже сна и легче яви,
и часто я туда хожу,
чтоб настроение исправить.

И замираю, и молчу,
боясь спугнуть такое чудо,
его я лицезреть хочу,
когда ещё в том сне я буду.


Рецензии