Все мы лишь частички в этом мире

Все мы лишь частички в этом мире,
Где каждая выполняет свою роль.
Больше, чем всемирная стихия,
Меньше, чем утихающая боль.
.
Хочешь, я стану звездным небом
И буду посылать звезду желаний,
Чтобы твое внутреннее эго
Не знало никаких границ мечтаний?
.
Для тебя я буду зажигаться
Каждую ночь, освещая тебе путь.
Только мной ты будешь любоваться,
Только про свою роль, милый, не забудь.
.
Все мы лишь частички в этом мире,
Где каждая выполняет свою роль
В большей или вовсе меньшей мере,
Но воплощая в жизнь понятие любовь.


Рецензии