Мир тесен. Шаг - и вот он, край
За ним – ничтойность, а не рай.
Над ним росинкой жизнь повисла
В пути из ниоткуда в никуда.
Химеры снов. Прозрений лебеда.
Ни там, ни здесь ни в чем нет смысла.
Переживаний одуряющий настой.
Эмоций пена лижет брег пустой,
Перетирая воплощения черты
В сокровище буддийской пустоты.
*
Свидетельство о публикации №118081500056