За всё благодарю!

  И.А.Бунину посвящается...



За всё,Тебя,Господь,благодарю!
За Солнца Свет,за алую зарю!
За свет Луны,за звёзды,что горят.
За майский дождь,за первый снегопад.

За дочь,что ходит в институт.
За всех людей,что на Земле живут.
За дедушек и бабушек,родителей моих.
За то,что Ты слова слогаешь в стих.

За радость в сердце
Что растёт из года в год!
И за закат,
Перетекающий в восход!

За воздух,что мы дышим.
За музыку,которую мы слышим.
За интернет и фильмы о Тебе!
За то,что было у меня в Судьбе!

Спасибо Боже,я люблю Тебя до слёз.
За Радость,за смиренный шум берёз.
За день и ночь,бегущие по-кругу.
За верность за Твою,за помощь другу.

За всё,Тебя,Господь,благодарю!
И лишь в Тебе,О Боже,я горю...
Сгораю весь,сгораю без остатка.
Но эта смерть пленительна и сладка!


Рецензии
Замечательное, верное, доброе, жизненное,
мудрое, искреннее стихотворение! Совершенно
верно, Дмитрий, за всё, за всё всегда нужно
благодарить Творцу! Мир Вашему дому!!!
С наилучшими пожеланиями.

Агафи   30.09.2018 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вашему дому мир и ЛЮБОВЬ!

Дмитрий Котелевец   30.09.2018 23:29   Заявить о нарушении
Благодарю!

Агафи   30.09.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.