21-05-2014. - Ревут натужно моторы. -

Ревут натужно самолётные моторы,
И навивают только грусть,
Я улетел с тобою не прощаясь,
Я просто улетел, и пусть.

Остались между нами километры,
Дороги может и не быть домой,
Но я ещё цепляюсь за надежду,
И верю,что вернусь живой.

Нырнул в туман наш самолёт,
И сердце "бухнулось "вдруг вниз,
Ушёл я от тебя без звука,
Исполнил,Тома, твой каприз.

Загонит нас приказ в ущелье,
Где будем "духов"поджидать,
И палец на крючке держать
И дом родимый вспоминать.

Сигнал к атаке будет тихим,
И в рост не двинем на врага,
Огнём "кинжальным", плотным,
Его мы встретим , как всегда.

А дома воскресенье начинается,
И затевает может мама пироги,
А здесь атака намечается
И нет назад нам всем пути!

Враги лежать остались по ущелью,
А мы живыми возвращаемся домой,
И у меня так щимит сердце,
Как буд-то,Тома,я не твой.

Ревут натужно самолётные моторы,
И навивают сон и грусть,
Домой я возвращаюсь, мама,
А Томы больше нет и пусть...

Свою Разлуку "горькой"заливаю,
С  другим собратом по войне,
Мою минутную он слабость видит,
Обидно стало мне вдвойне!



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии