Может быть в параллельной вселенной

Может быть в параллельной вселенной
Или в одном из вариантов реальности
Я не чувствую себя пленной,
И нормальны мои странности.

Возможно, в зазеркальном мире
Или в одной из прошлых жизней
Мы не знали о притяженья силе,
Но для тебя я была самой ближней.

Вероятно, в настоящем времени
Или в одном из множества сегодня
Мои сны бы реальными не были
Без полноценного, всего тебя.


Рецензии