Зимняя встреча
Спят деревья и дома.
В нашем городе вальсует
Мягкокрылая зима.
Снова в жизни наступает
Незатейливый виток.
Соберу друзей всех вместе
И поедем на каток.
И улыбкой согревая,
Освещая все вокруг
Снова будет со мной рядом
Мой хороший верный друг.
Вот и снова стало жарко
Словно летом у костра.
Так и хочется кататься
Мне с друзьями до утра.;
Свидетельство о публикации №118081505573