Что бы там ни говорили
рубль на нефть так и глядит,
коли та теряет в силе,
наш за нею вслед летит.
Так и будут вместе падать,
их ничто не разлучит,
и пусть пару ждёт упадок,
но любовь всё победит.
И они опять воскреснут,
и воскреснем с ними мы,
вместе вырвемся из бездны,
из пугающей всех тьмы.
Свидетельство о публикации №118081505569