Дуэль

Мне твой навстречу
Брошен взгляд.
И брошен так,
Что я отпрянул.
Я не вернул
Его назад –
Он словно камень
С неба грянул!

Ты  дома
В зеркало взгляни,
Тот  взгляд
Попробуй повторить…
Я не вернул его –
Пойми -
Я просто
Не хотел убить.

У зеркала 
Тебя найдут,
Не понимая,
Что случилось.
И экспертиз
Не проведут
На то,
Что взглядом застрелилась.


Рецензии
« и брошен...так...
Что я отпрянул.....»
Это Поэзия.
Ритка.

Маргарита Анина   15.08.2018 16:32     Заявить о нарушении
Рита, Привет и Спасибо)))

Алексей Ченко   15.08.2018 18:40   Заявить о нарушении