Не успел осмыслить, что с тобою?
А всего-то,-увидеть и признать*свои слабости*,
Не обвиняя,что кто-то сторонний * спровоцировал*,
На отрицаемые,скрытые *от себя*,теневые гадости,
Это- субъективный мотив,изнутри с*инициировал.
Не всплывёт то,что не водится в болоте,
Эта реакция от мысли и чувства посетившего,
Можете тешиться,что*белым,пушистым* слывёте,
И сладость, от лестных похвал,ощутившего.
Эмоция, импульсом толкнула,
Застелила разум пеленою..
Всё ,*наоборот* перевернула,
Не успел осмыслить--*что с тобою?*
...
Свидетельство о публикации №118081500555