Осенняя любовь

Осенняя любовь - термин непривычный.
Обычно знаем мы осенний депресняк.
А в моём сердце шелест мелодичный,
Наверное, любовь, пусть будет так.

Я на закате выпью чай черничный,
А может быть с корицею глинтвейн.
Мне греет душу плед горчичный,
Да нет, любовь осенняя скорей.


Рецензии