Карусельная песенка

Чудо жизни - карусели:
На любую лошадь сели,
Поскакали кто куда
Через вёрсты, города.
Позапутались пути,
Как свою тропу найти?
В небе - тучи, облака,
А дорога далека.
Осветите, звёзды, путь,
Чтоб на "левый" не свернуть.
Путеводная звезда -
проводник нам завсегда.
Ухмыльнулся поворот:
Над обрывом - Идиот,
Ловит падающих он,
Достоевскому - поклон.

Вот такая наша жизнь.
Карусель, вертись, вертись!


Рецензии