Сомнение
В чем причина, никак не пойму.
Вроде всё хорошо, всё на месте,
Только тошно, хоть вой на луну.
Почему-то душа не на месте,
Словно кошки скребут по нутру.
Ведь вчера мы с тобой были вместе,
Ты счастливым ушел по утру.
Удалась моя жизнь, так считаю,
Дом имею, пускай не дворец,
Есть любовь, от неё словно таю,
Предложение жду под венец.
Только вот почему-то тревожно,
И сомнения гложут порой.
Вдруг любимый альфонс, всё возможно,
Только лишь из-за денег со мной.
Как печально, но мысль та пугает,
Словно льдинку несет по крови.
Если сердце грустит, оно знает,
Значит трещина в нашей любви.
Свидетельство о публикации №118081505473