Любовь под синим небом

Что-то забудется, что-то запомнится,
Стерпится, слюбится, сердце наполнится.
Вся боль отпустится, всё перемелется,
Важное сбудется, снова поверится.

Припев:
Любовь под синим небом,
И ввысь вдвоём с разбега
Летим, как птицы рядом мы.
Любовь под синим небом –
То быль иль просто небыль,
Здесь нет ни лета, ни зимы.

Кто-то останется, кто-то изменится,
Споря, обманется, где-то осмелится.
В миг разбивается, чувства все скроются,
Вновь попытается, двери откроются.

Кто, кому, зачем,
Для кого и с кем.
Роли разные, увы,
Но главнее нет любви.


Рецензии