Русалки очень скромные

Давно идут дебаты
И не найти ответ:
Есть в морях русалки
Или русалок нет?!

Британские учёные
Подумав и решив,
Сказали: «Это выдумка!
Обычный древний миф».

Российские учёные
Просили не спешить
И выводы поспешные
Пока не выносить.

Свидетельства собрали,
Рассказы рыбаков,
И выслушали доводы
Солидных моряков.

В итоге получилось –
Британцы нагло врут!
Различных доказательств
Собрали много тут.

Нельзя купить купальник
Русалке под водой,
Поэтому приходится
Купаться ей нагой.

Русалки очень скромные
И прячутся в воде,
Поэтому не можем мы
Увидеть их нигде...

15.08.2018

Художник: Анна Силивочник


Рецензии