Как волнам достается бездонное море

Как волнам достается
бездонное море
облакам достается
безбрежное небо
так и мне достаются
восторги любви
постоянно
они сами летят
как на свет
в мою жизнь
роем бабочек чудных
ночных
с расписными
волшебными крыльями
полными неги.


Рецензии