***
Но я ещё верил
За обрывками календаря
Открывались двери
Я и пошёл туда
Думал будет хоть что-то
Но там была пустота
И мир состоящий из холода
Слова это конечно донос
Время это тюрьма
Судьба задала мне глупый вопрос
А за стеной ответа была тьма
Я проживал тупые года
Где не было никакого покоя
Может спрятаться в дыму табака
И за стенкою запоя
21:15 15.08.18
Свидетельство о публикации №118081505433