запах крови, пятнают краски яда

запах крови, пятнают краски яда.
образ тёмный заполночь сны забрал.
железом бьёт без умысла бравада.
обрывом вмиг - начнётся карнавал!

принять себя и распрощаться с прошлым
через черту кислотных рек - огней.
«Любовь и Смерть» - завещано ничтожным,
простит изъян судья бывалых дней.

раскиданы листы и порваны страницы,
исчерпаны попытки, вперёд и всё темней.
останусь вопреки и разведу границы.
без шанса отрекаюсь от собственных церквей.

23/02/16


Рецензии