Он водку никому не наливал

Он водку никому не наливал,
А все так ждали и смотрели осуждая,
Сам из стакана белую лакал,
Как Русский Мир, ничем не заедая.

Он отрыгался, глупо хохотал,
Сморкался об пол, сплевывал в тарелку,
О занавеску руки вытирал,
И местных баб использовал как грелку.

Его рассказы - тупость, глупость, блажь,
Не про Кавказ же и не про предстатку,
А он входил, не понимая,  тупо в раж,
Выказывая такта недостатку.

О, Русский Мир ! О как же ты не мил !
Показывая прелести руины,
Где  сотни хамоватых глупых рыл,
Куют альянс грызуно-Украины.

Они в экстазе подлинном слились,
Воркуют мило, прячась за углами,
И сопли-слюни жидкие лились.
Европа мы ! И вы теперь не с нами !


Рецензии