Тайное обращение мужа к жене
Моя нечесанная леди,
Смени скорее гардероб.
Таят улыбку все соседи,
Лишь бы не выдать правду в лоб.
На пышном теле осторожно,
Накинут тонкий трикотаж,
Прикрыть им что- то невозможно,
Зачем у баб такая блажь?
Ох, эти челки, эти брови
И гневный взгляд из- под дуги.
Виновных ищут в их ошибках.
Находят- это Мужики...
Свидетельство о публикации №118081505395
Что было, будет, или нет.
Одно название им - овны.
Но не горит без них нам свет!"
Влад Пряслин 16.08.2018 07:30 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 16.08.2018 08:37 Заявить о нарушении