Под созвездием Льва

Спиралью кружит время,
Ищу любовь.
Невыносимо бремя,
Крик боли вновь.
Где верю, где не верю –
Игра с собой.
Что не хочу примерю –
Вдвоём с тобой.

Припев:
Я родилась под созвездием Льва,
Звезда моя светит мне, как маяк.
Жизнь сплелась в сети и кружева,
Живу любя, остальное пустяк.

Душою маюсь где-то,
Свет в небесах.
Сменяет зиму лето,
Тепло в глазах.
Лечу навстречу ветру,
Вверх паруса.
Шаги по миллиметру,
Вдаль полоса.

Гордость, власть и сила –
Жизнь необъяснима.
Лесть, любовь и чувства –
Стелят очень густо.


Рецензии