Цветам ведь нравится цвести

Цветам ведь нравится
цвести
и мне  приятно жить
по той же самой
именно причине
я тоже создан
так же как они
цветы и травы
листья и деревья
и именно поэтому живу
и больше ни о чем
не рассуждаю
а только радуюсь тому
что вижу небо
такие синее всегда
над головой.


Рецензии