882

Время - хранение тех величин,
Что вопреки ему
Не оставляют свету причин
Не беспокоить тьму.
Та затаилась, где властвует мгла,
Где освященья нет
Лишь вопреки очертанью угла,
Что не впускает свет.
Этим пенатам, гонимым судьбой,
Не избежать колен
Ибо, как пёс, стережёт их покой
Пепел слежавшийся в тлен...


Рецензии