1664. Хочешь... чтобы в тебе звучала музыка...

   ...РАЗМЫШЛЕНИЯ.../ЭССЕ/...

   ...ХОЧЕШЬ... ЧТОБЫ В ТЕБЕ ЗВУЧАЛА МУЗЫКА...
   ЛЮБИ САМ МУЗЫКУ...
   ...ХОЧЕШЬ...ЧТОБЫ БЫЛО В ДУШЕ ТЕПЛО...ЛЮБИ ЛЮДЕЙ...
   ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО...ЛЮБИ СЕБЯ...
   ...ВЕДЬ... ВРЕДА СЕБЕ ТЫ ...НЕ ЖЕЛАЕШЬ...
   ...А ЗНАЧИТ И ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ... КАК... К СЕБЕ...
   НЕ НАВРЕДИ ...ПОДОБНОЕ ...ПОДОБНЫМ...

   ...ГОСПОДИ...СПАСИБО...ЧТО ТЫ ...СОЗДАЛ МУЗЫКУ...
БЕЗ НЕЕ...ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ТОЛЬКО... ЖИТЬ...
А...СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ... ПОТОМУ ЧТО...
СТОЛЬКО ИДЕТ НЕГАТИВА ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ДАЖЕ... НЕ ЗАМЕЧАЮТ СВОЕЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ... ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И… СЛОВА...

...БОЛЬ... ПОРОЙ ...ТАКАЯ...СТОИТ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ...
НЕПРОХОДЯЩАЯ...ЧТО... ТОЛЬКО МУЗЫКА...ОДНА ЛИШЬ
МУЗЫКА...КАЖДЫЙ РАЗ ДАЕТ СТИМУЛ ЖИЗНИ...
ВДОХНОВЛЯЯ И ВДОХНОВЛЯЯ...ТЕМ САМЫМ
ВОЗРОЖДАЯ НОВЫЕ КЛЕТКИ... НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ...


Рецензии
Как просто...но как тяжело одновременно, ведь люди не хотят работать над собой, прикидываясь, что по разным моментам и причинам не могут....

Очень мудро!!!

Натэлла Пак   15.08.2018 20:00     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА НА МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.08.2018 20:35   Заявить о нарушении