L. 2

Твой запах щекочет мне небо,
Каждый день длиннее на час.
Сегодня шутил я нелепо,
Не сводя с тебя своих глаз.

Ты девчонка со взглядом леса.
В лесу потеряться легко...
Может быть написана пьесса.
Я назвал бы: "Ночь и вино".

До рассвета музыку слушать.
Я как сплиновский глупый трамвай,
Буду невский проспект твой мучать.
Ну, а ты меня... Вдохновляй.
08.08.18


Рецензии