Коровы
Дорога, колея, дали,-
гляди, в карман клади,
пока их не украли.
Навстречу стадо. Шум.
Коровы, как тевтоны.
Их клин сродни ножу
и массы весят тонны.
Прижал к забору круп.
Пастух сама невинность.
Он озорник, не глуп,
но мордой хуже свина.
Ну дай ты мне пройти
и погоди со стадом.
Иного нет пути.
Корова давит задом.
Ушли коровы. Жуть.
Пятнистой рябью стали.
А я вернулся в чудь,
в упрятанные дали.
26.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081505333