Не званная гостья...

Стою я у энного берега...
Омывая холодную сталь...
Забывшая данного имени...
Зовёт меня грусть и печаль...
Мой мечь...он мне друг и заступник...
И он же меня и казнит...
Как будто судьбою преступник...
Он дразнит меня и манит...
Не званная гостья у жизни...
Зачем-то в сей мир я пришла...
Чужая...у бога всевышнего...
Забросивши прежде дела...
Покаянья нет перед богом...
И слезы сверкают во тьме...
И с болью своей в каждом слоге...
Пишу эти строки тебе....
Я странник по жизни...забытая всеми...
Живу я как будто сама по себе...
Одиночеством венчана и без прощенья...
Босиком по стеклу словно как по траве...
И пусть ноги изранены болью...
Этой боли как будто бы нет...
И истерзанной прежней судьбою...
Покупаю я в вечность билет...
A S T


Рецензии