Почему?

Я смотрю на жизнь с высоты,
За горами плывут киты,
Я как кит ухожу в глубину...
Кто же скажет мне почему?..

Почему я как ворон лечу?
Почему закричать я хочу?
Почему в голове пустота?
Почему же нет рядом тебя?


Рецензии